Ежедневный маршрут
Завтрак в отеле.
Посещение утреннего Базара.
Переезд в Бухару, через город посещение мастерской известного гончара.
Обед в гостевом доме гончара, основное блюдо дымляма.
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей и мяса.
Прибытие в Бухару, размещение в отеле.
Ужин в гостевом доме: основное блюдо — лагман.Узбекский лагман является весьма известным и популярным блюдом узбекской кухни. Узбекский лагман готовят из мяса (преимущественно баранины), различных овощей (зеленой редьки, лука, моркови, болгарского переца и др.) и специальной длинной лапши.
Свободное время.
Ночевка в отеле.