День 6. Самарканд -Бухара

Ежедневный маршрут

Завтрак в отеле.

Посещение утреннего Базара.

Переезд в Бухару, через город посещение мастерской известного гончара.

Обед в гостевом доме гончара, основное блюдо дымляма.

Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей и мяса.

Прибытие в Бухару, размещение в отеле.

Ужин в гостевом доме: основное блюдо — лагман.Узбекский лагман является весьма известным и популярным блюдом узбекской кухни. Узбекский лагман готовят из мяса (преимущественно баранины), различных овощей (зеленой редьки, лука, моркови, болгарского переца и др.) и специальной длинной лапши.

Свободное время.

Ночевка в отеле.

image016 image017 image018
Животный мир

Животный мир является одним из компонентов окружающей естественной среды, национальным богатством, источником духовного и эстетичного обогащения и воспитания людей, объектом научных исследований, а также важной базой, для получения промышленного и врачебного сырья, пищевых продуктов и другой материальной ценности. В интересах нынешнего и будущих поколений осуществляются мероприятия по охране,

Контакты
Адрес:
Узбекистан, г.Ташкент, Шайхантахурский р-н, ул.Лабзак, тупик Полиграфический дом-3
Регистрация на сайте